Регистрация    Войти
Авторизация
» » Кузьма Скрябин и «Друга ріка» попали в украинскую школьную программу по музыке

Кузьма Скрябин и «Друга ріка» попали в украинскую школьную программу по музыке

Категория: Образование
Кузьма Скрябин и «Друга ріка» попали в украинскую школьную программу по музыкеВ учебнике по музыке для 7 класса общеобразовательных школ Украины появился параграф об украинском роке, в котором упоминаются Кузьма Скрябин, группы "Друга ріка" и "ВВ", а также Святослав Вакарчук.

На страницах учебника для 7 класса общеобразовательных школ Украины появилась информация об отечественных исполнителях рок-музыки. В параграфе под названием "Рок в Украине" упоминаются: покойный музыкант Кузьма Скрябин, группы "Друга ріка", "ВВ", "Кому вниз", "Русичі", "Біла вежа", "Мотор'ролла", "Мандри", "Антитіла", Esthetic Education, "С.К.А.Й", певица Лама, а также фронтмен группы "Океан Эльзы" Святослав Вакарчук.

Кузьма Скрябин и «Друга ріка» попали в украинскую школьную программу по музыке


Фотографию страниц данного учебника по музыке опубликовали на своей официальной странице в Facebook музыканты из группы "Друга ріка". Снимок они подписали так: "Неожиданно попали в новую школьную программу. А учителя же когда-то говорили: рокер — не профессия".

"Если вас упомянули в школьной программе — то это важнее любой награды и статуса шоу-биза. Ибо вас ставят в пример перед аудиторией, у которой только начинает формироваться мировоззрение!", "Хоть какие-то изменения в образовании!", "Приятно удивили", "Уже читаем!", "Рокер — это состояние души, стиль жизни, а уже потом — профессия", — пишут поклонники "Другої ріки" в комментариях к фотографии.
Loading...
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.