Регистрация    Войти
Авторизация
» » МТС и «ОТП Банк» выпустили совместную платежную карту

МТС и «ОТП Банк» выпустили совместную платежную карту

Категория: Hi-tech
МТС и «ОТП Банк» выпустили совместную платежную картуОператор мобильной связи «МТС Украина» и АО «ОТП Банк», ведущего отечественного банка, который владеет опытом внедрения кобренд программ в Украине, объявляют о старте кобрендинговой программы лояльности для своих клиентов.

Результатом сотрудничества «МТС Украина» и «ОТП Банк» стал новый карточный продукт «Совместная платежная карта “МТС – ОТП Банк”» на базе платежной системы Visa International, держатели которой имеют возможность пользоваться специальными условиями обслуживания.

Совместная карта «МТС – ОТП Банк» является не только универсальным средством для осуществления расчетов на территории Украины и заграницей, но и надежным инструментом для получения бонусов в рамках программы лояльности «МТС Бонус». За каждые 5 гривен, потраченных с помощью карты, абонент получает 1 бонус. Эти бонусы прибавляются к общему количеству бонусов, полученных в рамках программы лояльности «МТС Бонус».

Бонусы на мобильном счете можно обменять на товары и услуги программы лояльности «МТС Бонус».

В данное время платежную карту «МТС – ОТП Банк» можно бесплатно оформить в любом отделении «ОТП Банка» в Киеве, с 17 марта – в любом городе Украины, где есть отделения «ОТП Банка». При этом необходимо указать действующий номер телефона МТС для начисления бонусов. После активации карты и списания первой торговой операции с карточного счета, на абонентов ждет подарок – 200 приветственных бонусов от Банка, которые насчитываются на бонусный мобильный счет автоматически, независимо от суммы покупки. Обслуживание карточного счета – бесплатное в первый год пользования картой.

«Соглашение, подписанное с “ОТП Банком”, расширит нашу программу лояльности, позволив абонентам получать бонусы не только за использование услуг мобильной связи, но и за пользование услугами банка-партнера. Благодаря новой кобрендинговой платежной карте, наши абоненты могут увеличить количество бонусов на своем мобильном счете в 8-10 раз, просто делая привычные покупки или расплачиваясь с помощью карты за коммунальные услуги. Наше сотрудничество с банковской отраслью этим не ограничится, и в скором времени мы запустим ряд новых продуктов, в которых объединятся мобильные и финансовые услуги», – отметил директор по маркетингу «МТС Украина» Олег Решетин.

«На мой взгляд, данный кобрендинговый проект “ОТП Банка” и МТС полностью соответствует бизнес-концепции “best value for money” в плане предоставления дополнительных преимуществ для клиентов. Клиент получает новые возможности с помощью универсального платежного инструмента, экономию средств и дополнительные бонусы, совершив всего один шаг – оформив карту МТС – ОТП Банк», – говорит Владимир Мудрый, Член Правления АО «ОТП Банк».
Loading...
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.