Регистрация    Войти
Авторизация
» » Apple запустила в Канаде программу по обмену старых iPhone на новые

Apple запустила в Канаде программу по обмену старых iPhone на новые

Категория: Hi-tech
Apple запустила в Канаде программу по обмену старых iPhone на новые Информация, обнародованная СМИ в конце прошлого месяца, подтвердилась – в понедельник Apple официально запустила программу по приему старых моделей смартфонов iPhone в счет оплаты новых в фирменных магазинах Канады. Неделю назад такая возможность появилась у покупателей во Франции. Впервые Apple запустила программу trade-in в США в августе 2013 года, в октябре она стала действовать в британских Apple Store. Старый iPhone достаточно принести в магазин и сотрудник компании оценит его стоимость. Максимальная цена, за которую Apple Store принимает смартфон, составляет 280 долларов. При оценке стоимости телефона учитываются цвет его корпуса и наличие повреждений (царапин, потертостей и так далее). Полученные деньги будут зачислены на подарочную карту, которую можно будет использовать только в магазинах Apple.
По слухам, калифорнийский гигант планирует запустить схему trade-in в фирменных магазинах в других странах Европы, однако со сроками компания пока не определилась
Loading...
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.