Регистрация    Войти
Авторизация
» » Vodafone Украина назвала тарифы на связь и интернет

Vodafone Украина назвала тарифы на связь и интернет

Категория: Hi-tech
Vodafone Украина назвала тарифы на связь и интернет


Спустя ровно месяц с эпохального ребрендинга "MTC Украина" в "Vodafone Украина", компания огласила тарифы на связь, мобильный интернет и роуминг. Который, без преувеличения, положил на лопатки конкурентов.

Vodafone Украина назвала тарифы на связь и интернет


Региональных тарифов у Vodafone не будет. Все тарифы дают возможность звонить и получать звонки из 62 стран-партнеров компании. Никакой дополнительной платы взыматься не планируется. Если покупаешь новый пакет — там автоматически установлен тариф "S". Дополнительно подключать его не нужно будет, достаточно звонка с номера. Если хочется тариф "помощнее", придется доплатить разницу (20 грн для "M" и 60 грн для "L").

Нынешние тарифы МТС убирать не намерены, временных ограничений у них нет. Все желающие уже сейчас могут подключить новые тарифы, но вот вернуться на МТС не получится. Критичный момент для ранней миграции — 3G от Vodafone не работает в сети 3Mob.

Пакетные мегабайты сверх тарифа начисляются автоматически максимум 10 раз (это 10 пакетов по 500 МБ за 10 грн.), после чего нужно самостоятельно подтвердить потребность в трафике.

Vodafone Украина обещает до конца года запустить 3G сети во всех областных центрах Украины. Ходят слухи, что Киев получит третье поколение связи уже до конца ноября. Житомир, Запорожье, Харьков и Черкассах в 2015 3G скорее всего не получат — вопрос конверсии частот с военными. Ситуация может разрешиться еще к Новому году, но абонентам лучше подготовится.

Разница в стоимости роуминга у операторов теперь устрашающая, сейчас Vodafone на голову превосходит всех конкурентов. Честно сказать, даже европейцы должны слюнки пускать на украинские тарифы. Для 15 европейских стран будет действовать специальная опция "Vodafone Red" — за определенную цену ты можешь на 30 дней подключить домашний тариф. Если же выезжаешь за территорию страны на короткий срок, то начнут работать стандартные тарифы Vodafone:

Звонки внутри сети Vodafone — 0,50 грн/мин
Звонки на других украинских операторов — 10 грн/мин
SMS & MMS — 0,50 грн/мин
Мобильный интернет — 500 МБ/10 грн

Vodafone Украина назвала тарифы на связь и интернет


Кроме роуминга, для абонентов у Vodafone есть просто потрясающее предложение. Звонки в 62 странах-партнерах тарифицируются также, как и внутренние звонки по Украине. Проще говоря, за счет пакетных минут можно позвонить хоть в Австралию. Полный список стран выглядит так:

Vodafone Украина назвала тарифы на связь и интернет


Полный список стран выглядит так: Австрия, Австралия, Албания, Багамы, Бангладеш, Бельгия, Бермуды, Болгария, Бруней, Ватикан, Великобритания, Венесуэла, Гваделупа, Гонконг, Греция, Дания, Египет, Израиль, Индия, Идонезия, Ирландия, Исландия, Италия, Испания, Канада, Китай, Кипр, Колумбия, Коста-Рика, Литва, Люксембург, Малайзия, Мальта, Мартиника, Мексика, Монголия, Нидерланды, Германия, Новая Зеландия, Норвегия, Пакистан, Парагвай, Перу, Южная Америка, ЮАР, Польша, Португалия, Пуэрто-Рико, Россия, Румыния, Сингапур, Словения, США, Таиланд, Турция, Венгрия, Финляндия, Франция, Французская Гвиана, Чехия, Чили, Швеция.
Loading...
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.