Регистрация    Войти
Авторизация
» » Хидео Кодзиме не позволили получить награду "The Game Awards 2015"

Хидео Кодзиме не позволили получить награду "The Game Awards 2015"

Категория: Hi-tech
Хидео Кодзиме не позволили получить награду "The Game Awards 2015"Стала известна причина отсутствия знаменитого дизайнера и создателя игры "Metal Gear Solid V: The Phantom Pain" Хидео Коидзимы на церемонии вручения наград "The Game Awards 2015". Как сообщает издание GameTyrant, юридическая служба компании Konami направила Коидзиме официальное предупреждение о том, что они не имеет права получать премию. Более того, автору популярной серии вообще не рекомендовали появляться на церемонии.
Напомним, что "Metal Gear Solid V: The Phantom Pain" была удостоена сразу двух наград: она победила в категории "лучшая приключенческая игра" и "лучший саундтрек". От имени Кодзимы трофей получил актер Кифер Сазерленд, озвучивавший главного героя - Змея. Отметим, что известие о том, что Кодзиме не позволено получить премию, вызвало бурный протест у присутствовавших на шоу зрителей.
О конфликте Konami и Kojima Productions стало известно еще в начале 2015 года. Суть его не уточнялась, но было объявлено, что Кодзима прекратит сотрудничество с Konami после намеченного на сентябрь 2015 года выхода игры "Metal Gear Solid V: The Phantom Pain".
В дальнейшем Konami закрыла несколько проектов, которые курировал Кодзима, в том числе "Silent Hills", который создавался при участии Гильермо Дель Торо и актера Нормана Ридуса.
Loading...
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.