Регистрация    Войти
Авторизация
» » Постоянный представитель Президента в Крыму уволен за ненадлежащее исполнение служебных обязанностей

Постоянный представитель Президента в Крыму уволен за ненадлежащее исполнение служебных обязанностей

Категория: Политика
Постоянный представитель Президента в Крыму уволен за ненадлежащее исполнение служебных обязанностейИ.о. Президента Украины Турчинов уволил Сергея Куницина с должности Постоянного представителя Президента в Крыму. Указ об этом подписан сегодня.
Формулировка причины увольнения – за ненадлежащее исполнение служебных обязанностей. По-видимому, Александр Валентинович, как-то в порыве своей утомительной работы, забыл о том, что именно уволенный им Куницын на протяжении не одной недели постоянно находился в Крыму, не один раз просил принять какие-нибудь действенные меры по сохранению территориальной целостности государства Украина, а в понедельник, исчерпав все возможные методы воздействия на украинскую власть, сам подал прошение об отставке.
Короче доборолся Куницин за Крым в составе Украины. Не удивительно ведь в народе уже давно есть поговорка: "Командиру - орден, замполиту - брюки, а кто бегал и кричал "УРА" по два флага в руке (на самом деле не флага, сами догадаетесь чего на примере Куницина).
Loading...
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.