Регистрация    Войти
Авторизация
» » Эштон осудила "Правый сектор" под парламентом и, наконец-то, усмотрела в их действиях нарушение демократических принципов и верховенства права

Эштон осудила "Правый сектор" под парламентом и, наконец-то, усмотрела в их действиях нарушение демократических принципов и верховенства права

Категория: Политика
Эштон осудила "Правый сектор" под парламентом и, наконец-то, усмотрела в их действиях нарушение демократических принципов и верховенства праваВерховный представитель ЕС по вопросам внешней политики и политики безопасности Кэтрин Эштон резко осудила акцию украинского "Правого сектора" возле Верховной Рады в Киеве. Об этом говорится в ее заявлении, которое распространило представительство ЕС в Украине.
"Я решительно осуждаю давление со стороны активистов «Правого сектора», которые окружили здание Верховной Рады Украины. Такое запугивание парламента нарушает демократические принципы и верховенство права", - заявила Эштон. Также она призвала "Правый сектор" и другие украинские партии "воздержаться от угроз или использования насилия. Они должны немедленно сдать любое несанкционированное оружие власти".
"Необходимо провести беспристрастное и достоверное расследование обстоятельств смерти Александра Музычко при попытке его задержать полицией. Я приветствую создание специальной комиссии по расследованию этого случая в Верховной Раде", - говорится в заявлении Эштон.

Вот такая замечательная новость, которая лишний раз показывает, что двойные стандарты для старушки Европы и ее представителей уже давно являются нормой. Ведь еще совсем недавно та же баронесса Эштон буквально боготворила, в том числе и представителей «Правого сектора», за то, что происходило в центре Киева во время революции и буквально через день приезжала в Украину, чтобы «наехать» на тогдашнюю власть за то, что она не слышит «глас народа». И тут на тебе. Наверное, народ заговорил не тем голосом или не то, что хочется слышать Европе?
Вот такие классные изменения принесла нам революция чести. Первые результаты уже налицо. Изменились фамилии, а не принципы формирования или работы власти. А вот еще изменились «смотрящие» представителей России заменили представители Европы либо США. А что изменилось для простых людей покажет жизнь. И как не жаль уже совсем скоро.
Loading...
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.