Регистрация    Войти
Авторизация
» » Просмотрев список претендентов на пост Президента Украины Кличко решил, что лучше попробовать свои силы в качестве мера Киева

Просмотрев список претендентов на пост Президента Украины Кличко решил, что лучше попробовать свои силы в качестве мера Киева

Категория: Политика
Просмотрев список претендентов на пост Президента Украины Кличко решил, что лучше попробовать свои силы в качестве мера КиеваНа выборах президента Украины должен идти кандидат, который имеет самые высокие шансы на победу и получит наивысшую поддержку, и сегодня это - Петр Порошенко. Об этом заявил лидер УДАРа Виталий Кличко на съезде партии в субботу в Киеве, сообщает пресс - служба партии. По его словам, "выборы президента должны объединить общество, а не стать очередной войной всех против всех".
"Я всегда говорил: должен идти кандидат, который имеет самые высокие шансы на победу и получит наивысшую поддержку. Сегодня таким кандидатом является Петр Порошенко. Мы стояли и сражались рядом на Майдане - и мы будем бок о бок работать и над превращением Украины", - отметил Кличко.
Также он отметил, что единственная возможность обеспечить единство и высокий уровень легитимности - выдвижение единого кандидата от демократических сил, а "если бы другие демократические силы поддержали единого кандидата, то получили общую победу уже в первом туре". "Это не только было бы демонстрацией нашего единства, но и позволило бы сохранить значительные средства для бюджета Украины", - отметил Кличко.
Также Кличко заявил, что "принял взвешенное решение баллотироваться на пост мэра Киева".
"Я хочу сделать Киев истинно европейской столицей, и мы должны делать нашу страну истинно европейской страной. Все реформы и все начинания начинаются со столицы", - добавил лидер " УДАРа".

Однозначно мудрое решение. На фоне Порошенко и Тимошенко можно не только растерять весь свой рейтинг, но и навсегда остаться в памяти избирателя хорошим боксером. То ли дело Киев. Вот только как же быть с обещаниями громогласно оглашенными и с трибуны Верховной Рады, и со сцены Майдана баллотироваться в Президенты? Ведь если слово дал, то его нужно держать. Хотя, впрочем, с кем поведёшься от того и наберёшься. По-видимому Виталий уже набрался не совсем хороших привычек от старших товарищей по Майдану.
Loading...
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.