Регистрация    Войти
Авторизация
» » За 4,5 месяца 2015 года Верховная Рада заправилась на 4 млн грн

За 4,5 месяца 2015 года Верховная Рада заправилась на 4 млн грн

Категория: Политика
За 4,5 месяца 2015 года Верховная Рада заправилась на 4 млн грн

Бюджет на приобретение горючего для народных депутатов и Аппарата Верховной Рады в 2015 году составил 4 млн гривен.

Такая информация содержится в промежуточном отчете об эффективности использования бюджетных средств Управлением делами Аппарата Верховной Рады в 2014 году, которая была обнародована на недавнем заседании Регламентного комитета ВР, сообщает Украина без коррупции.

Часть депутатов выступала за то, чтобы полностью ликвидировать автобазу. "В тех условиях, в которых мы сейчас находимся, мы себе это позволить не можем, поэтому можем просто взять и ликвидировать", - заявлял Дмитрий Лубинец.

В свою очередь, представители Аппарата ВР убеждали, что автобаза Верховной Рады "одна из лучших в Украине". Сегодня депутатов и чиновников ВР обслуживает 177 автомобилей.

Выяснилось, что большинство народных депутатов пользуется своим автотранспортом. С начала обретения полномочий нардепами 8-го созыва 152 народных депутата пользовались транспортом.
Ежемесячно в среднем 120 народных депутатов заказывают дежурный автомобиль. За этот период было выполнено 2291 таких поездок.

В Аппарате уточнили, что транспортом депутаты пользуются преимущественно для поездок на железнодорожный вокзал, в больницу. Предварительно, депутаты договорились вынести обсуждение по будущему парламентского автопарка в сессионный зал парламента.
Loading...
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.