Регистрация    Войти
Авторизация
» » "Сеню на царство!": "Народный фронт" заявил, что Яценюк – единственная надежда Украины и не даст его свергнуть

"Сеню на царство!": "Народный фронт" заявил, что Яценюк – единственная надежда Украины и не даст его свергнуть

Категория: Политика
"Сеню на царство!": "Народный фронт" заявил, что Яценюк – единственная надежда Украины и не даст его свергнутьВчера на заседании парламента, а потом и после него на пресс-конференции рьяные партийцы политсилы "Народный фронт", лидером которой является премьер Арсений Яценюк, выступили с резким заявлением. Они уверены, что в Украине враги готовят свержение премьера и заявили, что не допустят никаких переворотов.

Самое интересное, что это заявление вчера на фоне сбитого Су-24 ВС РФ в Сирии и прочих глобальных новостей как-то выпало из общего информационного поля. Поэтому предлагаем "насладиться" ним сегодня.

Отметим, что в этом заявлении использовались классические фразы путинской риторики о том, что непозволительно устраивать всяческие перевороты, что досрочные выборы никому не нужны, что Яценюк – единственный и неповторимый лидер.

Впрочем, предлагаем выдержки из этого заявления.

"Сегодня мы видим многочисленные попытки расшатать ситуацию в Украине, добиться отставки правительства, досрочных парламентских, а затем и президентских выборов.

Конечная цель - устроить ползучий государственный переворот, реванш "янычарами" и изменение курса Украины с проевропейского на пропутинский.

Это - план антиукраинских сил. Они устроили массированную информационную атаку против премьер-министра Арсения Яценюка, Президента Петра Порошенко и их команд. Эти потуги финансируются олигархами, в том числе российскими. А на подтанцовках у них, к сожалению, некоторые депутаты из коалиции.

Арсений Яценюк - единственный из премьеров сознательно пожертвовал своим рейтингом и шел на непопулярные шаги.

Его работу высоко оценили международные финансовые институты, наши европейские и американские партнеры. Украина смогла избежать банкротства и выстоять в крайне тяжелой ситуации агрессии со стороны России.

На заседании фракции "Народный Фронт" единогласно поддержал на должности Премьер-министра Украины только Арсения Яценюка! Мы не поддержим никакой другой кандидатуры.

Уважаемые коллеги по коалиции!

Премьер-министр еще 2 месяца назад обращался к вам с предложением предложить свои кандидатуры от каждой фракции для переформатирования и усиление Кабмина.

Но никаких предложений не было. Поэтому "Народный фронт" еще раз предлагает фракциям парламентской коалиции предложить свои кандидатуры.

Мы предлагаем собрать у Президента Совет коалиции при участии Премьер-министра и Председателя Верховной Рады, и откровенно обсудить перезагрузки правительства и план действий коалиции на ближайшее время", - говорится в заявлении.

Полное заявление предлагаем послушать на видео ниже.

Но вот что интересно. Совсем недавно сам Арсений Яценюк в своем интервью заявлял, что если Парламент его уволит, то его партия выйдет из коалиции, поскольку это будет предательством.

А информация о том, что Запад давно недоволен Яценюком и вопрос о его отставке решен – уже просочилась в СМИ.
Loading...
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.