Регистрация    Войти
Авторизация
» » Саакашвили: Аваков обвинил меня в коррупции и заявил, что я якобы украл какие-то миллиарды

Саакашвили: Аваков обвинил меня в коррупции и заявил, что я якобы украл какие-то миллиарды

Категория: Политика
Саакашвили: Аваков обвинил меня в коррупции и заявил, что я якобы украл какие-то миллиардыГлава Одесской облгосадминистрации Михаил Саакашвили заявил, что глава МВД Арсен Аваков обвинил его в коррупции.

Глава Одесской облгосадминистрации Михаил Саакашвили в эфире украинских телеканалов заявил, что глава МВД Арсен Аваков обвинил его в коррупции на заседании Национального совета реформ, после того, как он рассказал о коррупционных схемах в правительстве.

"В ответ на те факты, которые я изложил, Аваков обвинил меня самого в коррупции, злоупотреблении служебным положением, начал говорить про какие-то мои миллиарды, которые я якобы украл. Это любимый тезис российской пропаганды", – отметил он.

На заседании Национального совета реформ в Киеве глава министерства внутренних дел Украины Аваков по его словам плеснул воду в лицо главе Одесской облгосадминистрации Саакашвили.

Аваков заявил, что одесский губернатор устроил ему истерику и перешел к прямым оскорблениям на его вопрос, почему тот общался с русским олигархом с "Уралхима" в связи с процессом приватизации Одесского припортового завода.

Саакашвили потребовал от пресс-службы Администрации Президента обнародовать видеозапись с заседания Нацсовета реформ.

"Я категорически требую... обнародовать полную видеозапись недостойного и провокаторского поведения премьер-министра и министра внутренних дел на сегодняшней Раде реформ", – заявил он.

Народный депутат Сергей Лещенко сообщил, что Аваков бросил стаканом в Саакашвили. Премьер-министр Яценюк обозвал Саакашвили "гастролером" и тоже потребовал “убираться из Украины”.
Loading...
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.