Регистрация    Войти
Авторизация
» » Аваков частично признал обвинения Саакашвили

Аваков частично признал обвинения Саакашвили

Категория: Политика
Аваков частично признал обвинения СаакашвилиГлава МВД Арсен Аваков действительно финансировал добровольцев АТО из своих средств, но они не являются коррупционными доходами.

Об этом А.Аваков сообщил на своей странице в соцсети, комментируя соответствующие обвинения одесского губернатора Михаила Саакашвили.

"Да, я в начале войны принес 210 тыс. долл. семейных сбережений и раздал ребятам из первого и второго резервного батальона Нацгвардии", - отметил глава МВД. А.Аваков также выразил недовольство тем, что Президент Петр Порошенко не вступился за него относительно этих обвинений со стороны М.Саакашвили.

"Вы пропустили мимо себя – не отреагировали в своем комментарии на этот выпад популиста против добробатов и меня. Мне жаль, что это Вам оказалось не так важно, как предложенная Вам политтехнологическая рамка", - подчеркнул глава МВД, обращаясь к П.Порошенко.

Ранее М.Саакашвили заявил, что А.Аваков контролирует незаконные добровольческие батальоны АТО, покрывает их преступную деятельность и финансирует из коррупционных доходов. Как сообщалось, А.Аваков бросил в М.Саакашвили стакан с водой на заседании Нацсовета реформ.
Loading...
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.