Регистрация    Войти
Авторизация
» » В коалиции нашли голоса за Налоговый кодекс и бюджет

В коалиции нашли голоса за Налоговый кодекс и бюджет

Категория: Политика
В коалиции нашли голоса за Налоговый кодекс и бюджетГлава фракции "Блок Петра Порошенко" Юрий Луценко сообщил о достижении договоренности коалиции относительно голосования за Налоговый кодекс и госбюджет-2016. Об этом Ю.Луценко сообщил в кулуарах парламента по окончании совета коалиции, которая длилась более трех часов, передает пресс-служба партии.

"У меня есть стойкое ощущение, что сегодня будет принят закон о Налоговом кодексе, завтра будет принят закон о бюджете на 2016 год и мы пришли к полному согласию относительно необходимости голосовать за выборы в Кривом Роге", - заявил Ю.Луценко.

Он также отметил, что была достигнута договоренность проголосовать за два закона, которые дают возможность партиям контролировать депутатов местных советов, которые были избраны по партийным спискам.

"По настоянию Олега Ляшко и представителей других фракций, которые попали в неприятную ситуацию в связи с изменой местных депутатов, мы внесем соответствующие изменения в законодательство", - уточнил Ю.Луценко.
Loading...
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.