Регистрация    Войти
Авторизация
» » «Самопомощь» выдвинула ультиматум: или новое соглашение, или перевыборы

«Самопомощь» выдвинула ультиматум: или новое соглашение, или перевыборы

Категория: Политика
«Самопомощь» выдвинула ультиматум: или новое соглашение, или перевыборыФракция «Самопомощь» будет настаивать на заключении нового коалиционного соглашения.

Об этом заявил лидер соответствующей партии Андрей Садовый в кулуарах заседания Ассоциации городов Украины.

По его словам, необходимо переписать соглашение, ибо «только так еще возможно продолжение действующей парламентской коалиции».

В противном случае, «будет беда – досрочные выборы». Напомним, скандал разразился из-за отказа министра АПК по квоте «Самопомощи» Павленко подчиняться решению партии и уйти со своего поста.

В отличие от партии, считающей нынешнее правительство дискредитированным, министр увидел «прорывы» и не согласен с тем, что имеет какие-то кулуарные обязательства.

По его словам, «единственные мои обязательства – перед народом Украины», и единственный интерес – аграрная политика.

В свою очередь, представитель фракции БПП Вадим Денисенко в эфире 112 телеканала не опроверг варианта переписывания Коалиционного соглашения, но обратил внимание, что, если премьер Арсений Яценюк уйдет в отставку, «мы окажется в сложной ситуации».

Депутат также выразил сомнение, что следующий состав правительства будет лучше предыдущего, ныне критикуемого.
Loading...
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.