Регистрация    Войти
Авторизация
» » Яценюк остался без поддержки – Луценко

Яценюк остался без поддержки – Луценко

Категория: Политика
Яценюк остался без поддержки – ЛуценкоВстреча лидеров правящих политсил не смогла урегулировать их конфликт. Об этом сообщил сегодня глава парламентской фракции Блока Петра Порошенко Юрий Луценко после завершения заседания совета коалиции.

"По результатам сегодняшней встречи руководителей фракций с премьер-министром, к сожалению, должен засвидетельствовать, что у нас уже 100%-ный политический кризис коалиции и правительства", – сказал он.

По словам Ю.Луценко, в коалиции накопились принципиальные противоречия. "Мы увидели целый парад противоположных заявлений: с одной стороны, Народный фронт ультимативно говорит лишь о премьере Яценюке, с другой стороны, теперь уже 3 фракции ультимативно говорят о премьере не Яценюке".

Сегодняшнее заявление премьера Арсения Яценюка свидетельствует о том, что у него как потенциального премьера нет голосов для проведения законов через Верховную Раду, отметил Ю.Луценко.

По его словам, сегодня стало понятно, что у правительства А.Яценюка нет 226 голосов для принятия важных законов для евроинтеграции, развития стране и экономики. "Что делать? Искать выход без ультиматумов, я другого выхода не вижу. Здесь может быть много вариантов, но я бы порекомендовал коллегам отказаться от ультиматумов и решение найдется", — резюмировал Ю.Луценко.

Ранее лидер Радикальной партии Олег Ляшко заявил о прекращении участия в переговорах о выходе из политического кризиса.
Loading...
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.