Регистрация    Войти
Авторизация
» » Запорожские автомобилисты в этом году заплатили 12 млн. налогов

Запорожские автомобилисты в этом году заплатили 12 млн. налогов

Категория: Регион
Запорожские автомобилисты в этом году заплатили 12 млн. налоговНа территории Запорожской области находится более 730 владельцев дорогих автомобилей не старше 5 лет и с двигателями объемом более 3-х литров. С начала 2015 года эти люди уплатили в местные бюджеты 12 млн. гривен транспортного налога.

Как сообщил начальник Главного управления ДФС в Запорожской области Алексей Кавилин, это более чем на 740 000 гривен больше ожидаемых показателей.

Наибольшие поступления "автоналогов" за 9 месяцев текущего года обеспечено в г. Запорожье - почти 7 млн. гривен. Плательщики города Мелитополь перечислили 1,2 миллиона гривен, бердянцы заплатили более 800 000 гривен, в Пологовском районе - почти 400 000 гривен, а в Гуляйполевском - 270000 гривен. Также автовладельцы Энергодара направили четверть миллиона гривен транспортного налога.

Кроме этого, плательщики Веселовского, Каменка-Днепровского и Васильевского районов в целом перечислили в бюджеты почти 654 000 гривен.

Напомним, что физические и юридические лица, автомобили которых зарегистрированы в Украине, платят 25000 гривен в год за каждое легковое авто, которое соответствует требованиям налогообложения.
Loading...
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.