Регистрация    Войти
Авторизация
» » Мэр Запорожья поможет инвалиду открыть свой бизнес

Мэр Запорожья поможет инвалиду открыть свой бизнес

Категория: Регион
Мэр Запорожья поможет инвалиду открыть свой бизнесЗапорожец Юрий Бобырев решил открыть свой киоск, за помощью он обратился к городскому голове Александру Сину. Мэр взял вопрос под личный контроль. Мужчина – с детства инвалид первой группы, он решил заняться частным предпринимательством. Для этого ему понадобилось установить киоск. Хотя все разрешения были получены, необходимо внести изменения в список мест дислокации.

– Если нет возражений районной администрации, комиссии по вопросам предпринимательства и торговли, то мы должны только поощрить инициативу человека, – отметил Александр Син. – Райадминистрация подготовит свое предложение, в январе оно будет вынесено на рассмотрение сессии горсовета.

Немаловажным вопросом является расширение проезда между домом и киосками по улице Анголенко, 22. Сейчас во двор не может проехать ни машина скорой помощи, ни спецтехника спасательной службы. Городской голова дал поручение оперативно решить эту проблему.
Loading...
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.