Регистрация    Войти
Авторизация
» » Драки в Раде норвежцы предложили экранизировать

Драки в Раде норвежцы предложили экранизировать

Категория: Шоубиз
Драки в Раде норвежцы предложили экранизироватьДрака в Раде сегодня на главных зарубежных каналах

Драка в Раде сегодня на главных зарубежных каналах и сайтах. Видео инцидента распространила информагенство Рейтер. О схватке в украинском парламенте высказались дипломаты. Вот послушайте, что мир говорит.

Посол Великобритании в Украине - Джудит Гоф к событиям в украинском парламенте отнеслась с юмором. На своей страничке в Твиттере дипломат написала следующее:

"Цветы и объятия? Надеюсь, это не отвлекает от желаемого прогресса в работе Рады на текущей неделе".

Схватку в Киеве не пропустили журналисты ВВС. В выпусках новостей ведущие удивлялись, ведь в Палате Общин такого точно не увидишь. Издание Daily Mail разошлось не на шутку. Много фотографий и... сарказма. Момент, когда Яценюка вынесли с трибуны, - журналисты назвали экстраординарным.

Заголовок начали со слов - "Немного унесенный". События в Раде издание "Экспресс" примерило к британской политике. Мол, смотри Дэвид Кэмерон - и остерегайся, как разбираются с ведущими политиками в одной европейской стране. А вот американские журналисты назвали Раду - "самым неистовым" парламентом мира.

При этом заметили, что поведение украинских депутатов изменилось. На сей раз - пишут американцы - драка началась по-джентельменски - перед стычкой премьеру вручили цветы. Норвежские новостийщики детально описали все, что произошло. Инцидент назвали полномасштабным сражением.

Заметили - драки в Раде происходят настолько часто, что в пору в интернете запускать сериал о боях украинских парламентариев. Даже в далекой Аргентине знают о проишествии в Киеве. Издание La Voz назвало событие скандальным. Описали, как и за что, Барна схватил Яценюка.

В отличие от журналистов - политики из США и Европы - молчат. Видимо, после увиденного и сказать нечего.
Loading...
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.