Регистрация    Войти
Авторизация
» » Депутат горсовета Севастополя: Фарион в комиссии о русском языке — это провокация

Депутат горсовета Севастополя: Фарион в комиссии о русском языке — это провокация

Категория: Украина
Депутат горсовета Севастополя: Фарион в комиссии о русском языке — это провокацияДепутат Севастопольского городского совета Михаил Брицын в эфире «Народного канала» высказал свое мнение о том, что происходит в Украине и Верховной Раде. Затронули и вопрос разработки закона о русском языке. Напомним, что членом рабочей группы по этому вопросу, стала Ирина Фарион, которая известна своим негативным отношением ко всему русскому.

«Она человек — ярко выраженный русофоб будет разрабатывать закон о русском языке. Как мне кажется, идет провокация, возможно, пытаются поломать через колено, но у них (новой власти — ред.) это не получится. Севастополь будет стоять стойко и севастопольцы своей историей показали, что могут делать не то, что невероятное, а будут стоять до последнего».

На вопрос, почему в комиссию по разработке закона о русском языке не вошли народные депутаты от Севастополя Вадим Колесниченко и Вадим Новиснкий, Михаил Брицын ответил:

«А то, что не вошли туда (в комиссию по разработке закона о русском языке — ред.) народные депутаты от Севастополя, то сейчас идет информационная война и очень сложно определить что правда, а что нет. Сегодня есть информация, что депутаты от Севастополя, в том числе, не ходят на заседания в Верховной Раде, потому что боятся противоправных действий, примененных к ним», — заявил Михаил Брицын.
Loading...
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.