Регистрация    Войти
Авторизация
» » «Свобода» больше не будет шуметь, когда в Раде будут выступать на великом и могучем языке

«Свобода» больше не будет шуметь, когда в Раде будут выступать на великом и могучем языке

Категория: Украина
«Свобода» больше не будет шуметь, когда в Раде будут выступать на великом и могучем языкеСвобода" в Верховной Раде не будет реагировать на выступления на русском языке на время противостояния с Россией.

Об этом выступая в парламенте сказал лидер "Свободы" Олег Тягнибок, сообщает корреспондент Gazeta.ua

Он считает, что сегодня украинцы должны отражать нападки России потому, что Москва "взяла на себя роль жандарма" и хочет, чтобы Украина согласилась на федерализацию, двойное гражданство и пожизненное пребывание ее вооруженных сил на территории Украины.

Тягнибок уверен, что президент России Владимир Путин давно готовил захват Украины и был уверен, что после Олимпиады завладеет ею.

"Но план Путина рухнул. Украинцы не бегут с распростертыми объятиями к оккупанту. Напротив, украинцы достойно приняли этот вызов", - подчеркнул политик.

Он признался, что гордится украинцами, которые готовы защищать Украину, а также военнослужащими Крыма, которые не предали присягу на верность украинскому государству.

Лидер "Свободы" уверен, что украинцы должны быть готовы защищать свою страну.
Loading...
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.