Регистрация    Войти
Авторизация
» » Лидер фракции БПП обвинил Кабмин в махинациях

Лидер фракции БПП обвинил Кабмин в махинациях

Категория: Украина
Лидер фракции БПП обвинил Кабмин в махинацияхПредседатель фракции "Блок Петра Порошенко" в Верховной Раде Юрий Луценко считает неэффективным диалог Кабинета министров и парламента при подготовке проекта налоговой реформы. Об этом он сказал журналистам.

"Я считаю этот диалог неэффективным", - сказал он.

Ю.Луценко считает недопустимыми махинации Кабмина по переносу внесения в Раду государственного бюджета на 2016 год и проекта налоговой реформы.

"Я считаю недопустимыми те махинации, которыми занялось правительство, когда сказали, что из-за БПП они не могут внести законопроекты до пятницы. Это не соответствует действительности", - добавил он.

В то же время Ю.Луценко подчеркнул, что действительно имело место письмо от БПП Кабмину с просьбой до 4 декабря продолжить работу над этими законопроектами, поскольку фракция имеет к ним свои предложения.

По мнению председателя фракции, такие действия правительства являются откровенной манипуляцией.

Как сообщалось, Кабмин по просьбе фракции БПП решил продолжить работу над государственным бюджетом на 2016 год и налоговой реформой до 4 декабря.
Loading...
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.