Регистрация    Войти
Авторизация
» » Обнищавшие пенсионеры превращаются в агрессивных драчунов

Обнищавшие пенсионеры превращаются в агрессивных драчунов

Категория: Украина
Обнищавшие пенсионеры превращаются в агрессивных драчуновНа днях в Киеве в одном из гипермаркетов на Петровке покупатели устроили давку, пытаясь приобрести рыбу по акционной цене.

"На Петровке в Киеве в магазин завезли дешевую скумбрию. Работник склада не смог даже вывезти тележку с товаром на ее законное место. Разъяренная толпа смела его и кинулась выхватывать товар", – отмечается в комментарии к опубликованному видео с потасовкой.

За неделю до этого подобный случай произошел из-за дешевых яиц. Как сообщила в соцсети киевлянка Юлия Сардак, покупатели одного из супермаркетов подрались из-за дешевых яиц. По словам девушки, на Петровке происходил реальный коллапс. "Виной всему акционные яйца и сахар по 9,99 грн", – пишет она.

Напомним, Национальный банк Украины объяснил ноябрьскую инфляции сезонным повышением цен на продукты. "Рост инфляции был прежде всего обеспечен повышением цен и тарифов небазового индекса потребительских цен, который в ноябре вырос на 3% месяц к месяцу (на 54,1% в годовом измерении). Так, в ноябре продолжили расти цены на сырые продукты питания (на 4,3% месяц к месяцу), прежде всего из-за сезонного подорожания овощей борщевого набора (на 20,5% месяц к месяцу)", – сообщили в пресс-службе НБУ.

Как отмечает издание, плодоовощная корзина в Украине в начале декабря 2015 года оказалась на 35,7% дороже, чем в это же время 2014 года. Основной прирост стоимости наблюдался в овощах борщового набора, которые подорожали в 4,6 раза за год. При этом стоимость картофеля выросла ровно в два раза, а фруктовый набор вырос в цене на 31,2%.
Loading...
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.