Регистрация    Войти
Авторизация
» » Яценюк о драке в Раде: дебилов много

Яценюк о драке в Раде: дебилов много

Категория: Украина
Яценюк о драке в Раде: дебилов многоПремьер Арсений Яценюк предложил не обращать внимания на драку в сессионном зале Верховной Рады, возникшую после того, как депутат от Блока Порошенко Олег Барна попытался вынести А.Яценюка и сорвать его выступление.

"Володя, давай закончим ответы на вопросы. Все хорошо, я тебя прошу. Ну, дебилов много. Володя, дайте мне завершить час вопросов. Я предлагаю дальше продолжить ответы на вопросы. Я не буду комментировать это, здесь нет, что комментировать", - сказал А.Яценюк.

Инцидент возник после высказывания премьера о том, что депутаты от БП могут сами спросить у своего министра Демчишина о ситуации в энергетической сфере,

О.Барна подбежаил к трибуне, за которой стоял А.Яценюк, с цветами, на которых была черная ленточка, и попытался вытолкать премьера из-за трибуны.
Главе фракции БП Юрию Луценко пришлось извиниться за своего депутата. Он также напомнил А.Яценюку, что это не правительство А.Яценюка, а правительство Украины, а также не министры БП.

В свою очередь, О.Барна, который сорвал выступление А.Яценюка и спровоцировал драку, считает, что глава правительства должен добровольно подать в отставку. Об этом он заявил сегодня журналистам после инцидента.

"Поступок, может быть, не европейский, но другого метода нет... Если он по хорошему не уйдёт, люди его вынесут В европейской политике премьер, который замешан в коррупции, рейтинги которого падают до нуля за полгода, автоматически идёт в отставку. Премьер, который не выполнил договоренностей, идёт в отставку", - сказал он.
Loading...
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.