Регистрация    Войти
Авторизация
» » Порошенко отреагировал на драку в Раде

Порошенко отреагировал на драку в Раде

Категория: Украина
Порошенко отреагировал на драку в РадеФракция Блока Порошенко в Верховной Раде приняла правильное решение, исключив из своих рядов депутата Олега Барну за сегодняшний инцидент с премьером Арсением Яценюком.

Об этом заявил Президент Украины Петр Порошенко на встрече с представителями общественности, органов власти и учеными по вопросу создания Совета национального единства.

"Я поддерживаю решение фракции об исключении. Если не демонстрировать такой стиль поведения относительно таких поступков, то все разговоры о единстве будут неискренними. Это свидетельствует о том, что и в парламенте, и во фракции есть здравый смысл", - сказал П.Порошенко.

Подобные поступки представителей власти не должны оставаться без внимания и требуют соответствующей реакции, отметил он. "Есть позиции Президента, премьера, есть почет и уважение к государству. Это неправильно", - подчеркнул П.Порошенко.

Он подчеркнул, что несмотря на заслуги О.Барны, который участвовал в АТО на Донбассе и был ранен, такие действия, как сегодня в Верховной Раде, не должны оставаться без внимания. "Нам нельзя никому позволить расшатать страну, нельзя поставить под сомнение наше единство", - резюмировал П.Порошенко.

Как известно, сегодня О.Барна во время выступления А.Яценюка попытался стащить его с трибуны и вынести из сессионного зала ВР. За премьера вступились его однопартийцы из "Народного фронта", в результате возле трибуны возникла толкотня депутатов.
Loading...
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.