Регистрация    Войти
Авторизация
» » Аваков и Саакашвили поругались на Нацсовете реформ

Аваков и Саакашвили поругались на Нацсовете реформ

Категория: Украина
Аваков и Саакашвили поругались на Нацсовете реформЗаседание Нацрсовета реформ в Администрации президента, по словам присутствовавших там участников, закончилось скандалом. Об этом сообщил народный депутат от Блока Петра Порошенко Сергей Лещенко на своей странице в соцсети Facebook.

"После того, как Саакашвили закончил доклад, министр Аваков высказал претензии, что он выступал не так зажигательно, как на телеэфирах. Началась ссора, Аваков обвинил Саакашвили в том, что он сам вор. На что Саакашвили ответил, что у него ничего нет, кроме честного имеми. После чего министр Аваков перешел на крик со словами: “Убирайся из моей страны". Выйдя из равновесия, Аваков бросил стаканом в Саакашвили", - написал С.Лещенко.

Нардеп сообщает, что премьер-министр Арсений Яценюк обозвал одесского губернатора "гастролером" и тоже потребовал “убираться из Украины”. На это М.Саакашвили сказал, что он такой же гражданин, однако, в отличие от А.Яценюка, не грабил Украину. "Все произошло в присутствии президента Порошенко, который пытался успокоить стороны, а потом закрыл заседание", - сообщает политик.

В свою очередь А.Аваков в своем Facebook сообщил, что М.Саакашвили потерял над собой контроль после вопроса министра, почему губернатор по Одесскому припортовому заводу общался с русским олигархом из Уралхима.

"Одесский губернатор сорвался в истерику и начал орать на меня: "Никто не имеет права так разговаривать с Михаилом Саакашвили.. ты коррумпированный министр.. а я честный человек.." перешел к прямым оскорблениям. Я воздержался от того, чтобы его ударить - плеснул ему в лицо водой", - написал А.Аваков.

При этом глава МВД назвал М.Саакашвили "ошизевшим популистом", "пустобрехом" и "воинствующим мерзавцем".

"Коррупционеров нужно сажать, а не говорить о них месяцами и не предоставляя фактов. Или не Сакварелидзе занимается ОПЗ? Только при чем тут разговоры Саакашвили с русским Уралхимом? ОПЗ нужно продавать открыто -западной компании с именем а не оффшоркам русского олигарха, с которым шушукаются чиновники, прикрываясь громкими фразами", - заявляет А.Аваков.
Loading...
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.