Регистрация    Войти
Авторизация
» » В Украине ускорилось падение промпроизводства

В Украине ускорилось падение промпроизводства

Категория: Украина
В Украине ускорилось падение промпроизводстваОбъемы промышленного производства в Украине за январь-ноябрь уменьшились на 14,4% к аналогичному периоду 2014 года, по данным Государственной службы статистики.

При этом в ноябре падение составило 4,9% в годовом исчислении. По итогам 11 месяцев добыча железной и марганцевой руды снизилась на 4,4%, производство в металлургии – на 17,6%, в машиностроении – на 16,4%.

В химической промышленности производство сократилось на 16,5%, в коксохимической и нефтеперерабатывающей промышленности – на 23,9%.

Стоит отметить, что падение промпроизводства в Украине за январь-ноябрь 2014 года составило 9,5%. Таким образом, падение промпроизводства в Украине в годовом исчислении ускорилось почти в 1,5 раза. При этом премьер Арсений Яценюк и Президент Петр Порошенко утверждают, что Украина достигла экономической стабилизации.
Loading...
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.