Регистрация    Войти
Авторизация
» » Тимошенко в Раде сделала хитрый ход

Тимошенко в Раде сделала хитрый ход

Категория: Украина
Тимошенко в Раде сделала хитрый ходПарламентская фракция ВО "Батькивщина" не будет предлагать своих кандидатов в действующий Кабинет министров. Об этом заявила депутат от "Батькивщины" Алена Шкрум.

"Мы не будем принципиально предлагать никого в правительство Арсения Петровича. Потому что нас не устраивает его экономическая политика, его политика по реформе самого Кабинета министров, его бюджетная политика и так далее", — сказала она.

А.Шкрум отметила, что перед тем, как предлагать кандидатуры на должности министров в правительство, необходимо заслушать отчет действующего Кабмина и проголосовать за недоверие, то есть отправить его в отставку.

"Я не понимаю, зачем нам предлагать отдельных министров для того, чтобы Арсений Петрович смог их потом предложить, когда мы хотим сменить все правительство и сменить Арсения Петровича", — пояснила представитель "Батькивщины".

Стоит отметить, что, отказываясь предлагать своих министров в действующее правительство и разделить с ним ответственность за развал экономики Украины, "Батькивщина" во главе со своим лидером Юлией Тимошенко при этом не выходит из правящей коалиции и не переходит в оппозицию к нынешней власти.
Loading...
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.